联系我们

郑州市永升ag漏洞包赢|HOME有限公司

地址:河南省新密市曲梁乡尚庄村

联系人:尚海生

手机:13838535956

传真:0371-63195070

QQ:402958314

网址:www.hnysnc.com

高铝砖被水淋后还能正常使用吗

您的当前位置: 首 页?>>?新闻中心 >> 公司新闻

高铝砖被水淋后还能正常使用吗

发布日期:2019-10-23 11:25 来源:http://www.hnysnc.com 点击:

高铝砖被水淋后还能正常使用吗


? ? 许多用户在使用高铝砖的进程中会忧虑高铝砖能被水淋吗的疑问,水淋了不会对其外形有什么影响,但是却能影响到其内部的,这期间可能会发生一些变化,从影响到我们的使用。


? ? 首先这要看其材料成分是怎样的,对于碱性的粘土耐火砖,特别是镁钙砖,不能受潮水淋,不然容易水化报废,因为氧化钙常温常压下与水发生反应变成氢氧化钙。

高铝砖

? ? 对镁铬的砖,此高铝砖的晶体之间没有共价键连接,不会有液相反应,常温常压下很稳定,所以不怕水淋。相较而言大多数纯非金属化合物经高温烧成后,都不怕水的。因此经过一次热处理的高铝砖不用担心。


? ? 可见,高铝砖水淋后会不会有影响,这跟我们的生产、原料的选择有很大关系,看其材质、看生产工艺上有没有过热处理的情况,这些都是很重要的。


相关标签:高铝砖厂,高铝砖厂家,高铝砖价格