联系我们

郑州市永升ag漏洞包赢|HOME有限公司

地址:河南省新密市曲梁乡尚庄村

联系人:尚海生

手机:13838535956

传真:0371-63195070

QQ:402958314

网址:www.hnysnc.com

高铝砖的运输注意事项

您的当前位置: 首 页?>>?新闻中心 >> 行业新闻

高铝砖的运输注意事项

发布日期:2019-10-12 10:40 来源:http://www.hnysnc.com 点击:

高铝砖的运输注意事项


? ? 像高铝砖这种定型ag漏洞包赢|HOME害怕的就是运输过程中因为砖体发生碰撞导致的破碎,因此在运输时将高铝砖表面用稻草覆盖,外边拴上草绳或其他结实的绳子,有条件可以在砖之间加上泡沫塑料,进一步避免碰撞造成的损伤。

高铝砖

? ? 起运高铝砖时,应特别注意不让发生碰撞,免得出现裂纹和掉角,影响高铝耐火砖质量。所以运输时必将高铝耐火砖用绳和稻草包扎好,在运输过程中应轻拿轻放。


? ? 在实际生产中,由于高铝砖种类比较多,型号各不相同,因此包装的要求和规格也不一样。国内的耐火砖包装不用这么严格,一般只有不影响运输即可,这样可以降低生产成本,提高企业的利润。


? ? 注意高铝砖的运输注意事项,在各个生产环节都不吊链,才能走向长远。


相关标签:高铝砖厂,高铝砖厂家,高铝砖价格

上一篇:带你了解高铝砖有哪些应用及特点
下一篇:没有了